Terms and Conditions


Help Service Srl (Partita Iva e Codice Fiscale 02198970465 iscritta al Registro delle Imprese di Lucca) è la società che gestisce e aggiorna i contenuti del sito internet www.helpservicesrl.com.

Help Service Srl ha la propria sede legale e operativa in Lucca, V.le Cavour 82, 55100. Tatiana Nencetti rappresenta legalmente Help Service Srl in veste di amministratore.

Privacy

In ottemperanza al Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali" (ex legge 675/96) forniamo alcune informazioni circa l'utilizzo da parte di Help Service srl dei suoi dati personali, qualora intenda spontaneamente inserirli nella presente rubrica.

I suoi dati saranno trattati esclusivamente a scopi promozionali, attività di marketing, informazione commerciale ed attività promozionali, ivi compreso l’invio di newsletter e materiale pubblicitario, nonché per la definizione del profilo commerciale ai fini dell’utilizzo dello stesso per le predette attività. Senza il loro trattamento, cui Lei consente tramite l'inserimento dei dati, l'unica conseguenza sarà che tali finalità non potranno essere realizzate. Il trattamento sarà realizzato mediante strumenti informatici e telematici. Tali dati non saranno comunicati o accessibili a terzi salvo i casi previsti dalla legge Le sono riconosciuti i diritti di cui all'articolo 13 della D.lgs. 196/2003 alcuni dei quali sotto brevemente sintetizzati La preghiamo di non procedere all'inserimento nella rubrica dei Suoi dati sensibili, ossia i dati idonei a rilevare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni o organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonchè idonei a rilevare lo stato di salute e la vita sessuale, in quanto la Help Service srl è priva dell'autorizzazione necessaria ai sensi dell'articolo 22 del D.lgs. 196/2003

Dati Personali

Il Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (nel seguito: "Legge") disciplina il trattamento dei dati personali. Per dato personale si intende qualunque informazione relativa a persona fisica o giuridica, ente o associazione (nel seguito: "l’interessato") che consenta l’univoca identificazione, sia essa diretta o indiretta, dell’interessat

Per trattamento dei dati personali si intende la loro:  - raccolta, registrazione, organizzazione e conservazione;  - elaborazione, selezione, estrazione e raffronto;  - modifica, blocco, cancellazione e distruzione.

La suddetta legge prevede per questi trattamenti, in via di principio e con qualche specifica eccezione, il consenso dell’interessato. E’ istituita per legge la figura del garante, un organo collegiale preposto alla tutela dei soggetti per quanto riguarda il trattamento dei dati personali . E’ previsto altresì che al soggetto interessato vengano fornite le opportune informazioni relative ai contenuti della Legge con particolare riferimento ai propri diritti; tali informazioni sono state appositamente riassunte nella presente nota informativa.

Diritti dell'interessato

L’art. 13 della Legge attribuisce all'interessato specifici diritti. In particolare l'interessato può ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma comprensibile. L’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati, nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione alla legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.

Per la cancellazione di dati personali in possesso di Euronet srl, è necessario inviare un'email all'indirizzo info@helpservicesrl.com contenente la richiesta espressa di cancellazione dei dati.

Titolare e responsabili

Titolare del trattamento dei dati personali é Help Service srl, V.le Cavour 82, 55100 Lucca.

Copyright

I contenuti pubblicati sui siti di proprietà di Help Service srl non possono essere replicati, neanche parzialmente, su altri siti Web, mailing list, newsletter, riviste cartacee e cdrom senza la preventiva autorizzazione di Help Service srl, indipendentemente dalle finalità di lucro, salvo dove diversamente indicato. L'autorizzazione va chiesta per iscritto via posta elettronica e si ritiene accettata soltanto con un preciso assenso degli amministratori di Euronet srl, sempre per iscritto. Il silenzio non dà luogo ad alcuna autorizzazione.

Gli elementi grafici presenti in www.inchiostri.it sono da considerarsi di esclusiva proprietà di Help Service srl.

I marchi citati in www.helpservicesrl.com sono esclusiva dei rispettivi proprietari. Tali marchi sono citati in www.helpservicesrl.com soltanto per scopi didattici e su di essi www.helpservicesrl.com non ha alcun diritto.